• 出差辦案過程中,他“升級了”!

    “寶貝兒子,你就這么迫不及待,都不等你老爸呀”,近日,在回江山的高鐵上,市公安局江郎山派出所民警戴浩亮激動的編輯了這樣一條朋友圈。

    1621217561679_60a1d119b40eef5e509eec86.jpeg

      戴浩亮是江郎山派出所年輕的刑偵骨干民警,平時辦案多,出差多,其妻子懷孕9個多月,最近正是預產期,本該安分的呆在家陪妻子待產的他,因為教育整頓案件回頭看期間,梳理出來的一條有價值的線索,戴浩亮一展刑偵民警雷厲風行的作風,決定“忍痛割愛”,和同事前往北京抓捕犯罪嫌疑人。在乘坐前往北京的高鐵上,家里人突然打電話給他,妻子馬上就要臨盆生產了,戴浩亮一邊與同事部署謀劃抓捕嫌疑人的方案,一邊焦急的擔心著妻子孩子的安全,“小寶貝,你咋這么著急呢?!贝骱屏列睦锵胫?。好在最終母子平安,在高鐵上,戴浩亮成功升級,成了5.9斤“小子”的爸爸。

    1621217562032_60a1d11ab40eef5e509eec89.jpeg

      “在這么重要的時刻,我這個當爸爸的都沒有出席,說實話,我心里覺得很愧對我的妻子,但我妻子一直全心全意支持我的事業!”當警察不容易,當警嫂更不容易!正是有千千萬萬默默付出偉大的警嫂,才讓廣大的警察同志用維護正義的一腔熱血,用一心為民的執著奉獻,忠誠守衛一方平安!